返信を待たずに、みんなの予定が決まる。
ログインではプロフィール(名前・アイコン)のみ取得します。カレンダーへのアクセスは別途あなたの同意を得てから連携します。
ログインすると利用規約とプライバシーポリシーに同意したものとみなします。